とん汁
2017年 10月 18日
今週は気温が低く、
寒い日が多いですね。
そんな時食べたくなるのが、
豚汁。
今日はかんずりを少し入れて
頂きました。
かんずりは唐辛子を発酵させた
香辛料ですが、
お鍋やおうどん、おでんにも合うので、
寒い冬には欠かせない、
お気に入りの調味料です
by kawakanachi-ba
| 2017-10-18 11:01
| 料理
2017年 10月 18日
今週は気温が低く、
寒い日が多いですね。
そんな時食べたくなるのが、
豚汁。
今日はかんずりを少し入れて
頂きました。
かんずりは唐辛子を発酵させた
香辛料ですが、
お鍋やおうどん、おでんにも合うので、
寒い冬には欠かせない、
お気に入りの調味料です
ファン申請 |
||